初一军训的作文300字
新一天又开始了,经过昨天的训练熟悉了军训的内容、体味了军训的艰苦,今天又将开始第二天的军训了。
首先,教官让我们复习昨天的内容,进步了些,大家都为此感到无比的高兴,但是教官依然接着训练,有许多人感到不耐烦:“都已经做得这么好了,不用做了吧!”。一阵风吹来,好像在嘲笑我们的骄傲。接下来,我们就开始训练新的内容了。到了下午,我们依然重复着这样的动作,“原地踏步走,一二一,一二一!”即便如此,我们中间没有一个人再抱怨,经过今天的训练,我们学会了克制了自己的心情;经过今天的训练,锻造了更坚硬的钢铁;经过今天的训练,我们懂得了坚强的意志是靠自己创造出来的。一阵阵风吹来,好像在鼓励我们,已经很累的我们,既然如此,我们更加努力地训练。
“同心谱写优秀班级,协力创造美好明天”,班主任的这句话让我们懂得了什么叫做“同心谱写”,什么叫做“协力创造”。从今天的军训中我们体会到了许多许多。