我来然后不去初三作文
你是一尾鱼,时时游移在我的梦里,惊动了涟涟的波心,所以我来了。
你是一尾鱼,在我双眸流转的余光里,宛若天边漂游的一丝被夺去雨珠的白云,所以,我来了。
你是一尾鱼,彷如玫瑰含苞待放在我眼眸的海水里,涟漪清濯,所以,我来了。
晨星怀着同样惶恐不安的缄默;晨曦被垂挂在你窗前的树枝缠住,就像过去的日子一样。
藤蔓纤纤缠绕了一座千年的城;阳光被摇动在你门前的珠帘卷裹,就像过去的日子一样。
我暂且忘记了时过境迁,所以我来了,因为,在知更鸟滴落的那亩苇塘里,你是我的那尾鱼。
我不记得我向你袒露心迹时,你是否转过头去,使我羞愧难言。
我只记得你哆嗦的嘴唇上欲言又止的话语;我记得在你乌黑的眸子里热情的影子一闪即逝;犹如暮色里寻觅归巢的轻羽。
我记得了,你就是那尾只有七秒记忆的鱼,游移在我梦的波心里,所以我来了。
既然,你在了,那么,我来了,然后,不去了!