我喜欢上自习课初三作文
我喜欢学习,我喜欢上课我爱上了博大精深的语文课:我爱上了无限神秘的数学课;我也喜欢上了似乎难以理解的英语课;我甚至爱上了新奇有趣的物理课:政治课的辩论充满了荷花和汗水;历史课可以追溯到汉武帝和唐玄宗时期:体育课充满了笑声,音乐课充满了歌声;正是那些被忽视的自学课程赢得了我的喜爱,因为它包罗万象,无拘无束。
自学课程的中文很容易。读两遍课文,背诵几首古诗,当你感兴趣的时候爬上格子。一篇文章既幼稚又可笑,几行歪诗也不连贯。散文分散在世界各地。这部小说拖拖拉拉,散漫散漫,自我陶醉,并很快“扣三分”,以免被当班学生扣分。自学课上的数学很有趣。三个在一堆,五个在一堆,一起解决问题有些人在遇到困难时大喊“救命”,有些人解决了问题,然后一哄而散,有些人绞尽脑汁,在瞬间敲锣打鼓。突然,那个“代理人”说,“各就各位——”然后一片寂静。只有楼梯上高跟鞋清脆的“笃笃”声...
自学课上的英语沉默英语口语本不应该离开一个人的嘴巴,但似乎已经被抛弃了。一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,这种自学班得到了各级领导的一致好评。只有英语老师苦笑:“你的英语口语怎么样?”
自习课中的物理一些人已经开始制作小装饰品。几项作业在中午前完成了。结果,问题书泛滥,补充书泛滥。当天空中出现一两个问题时,其中的一两个会激烈争论。你必须等待物理老师对他的错误进行评论。自习班中的政治孤独一些人正在潦草地写政治作业,一些人甚至用政治书籍蒙着头去见周公子。好不容易听到有人背诵“四项原则”,但他们的眼睛转过来:“什么声音?你没看见我在记忆历史吗?”哦,政治又和历史联系在一起了。在努力工作了很长时间之后,是我伸展肌肉和振作起来的时候了。打篮球或踢足球没有显示。三年级!你想参加一些强制性考试吗?跳绳投掷1000米,再加上拉起体育老师站在他旁边说,“好,多好的一个人啊!
按照这种趋势,突破40分不成问题!”握着我们想要铆住的弹簧,它跳了三英尺高。不,它至少有四英尺高。高中入学考试的跳高标准是一米三。拖着疲惫的身体回到教室,也体会到了我喜欢自习课的神秘。我喜欢学习,我喜欢上课,语文,数学,英语,物理...他们一个都没有少!