秋的魅力初三作文
秋姑娘来到了花丛中。她轻轻抚摸着绿叶上的露珠,雨后的花草更添了一份清新淡雅的美、桂花毫不吝啬发出它的幽香,它的香味清新脱俗,打动了每一个人的心灵,让人们像喝了酒一样,沉醉在这如诗如画的世外桃源中。
夜晚,人们坐在庭院里安静地欣赏着美景,秋姑娘穿着她的彩衣如天女下凡一般来了。手中的魔杖成了指挥家手中的指挥棒,井然有序地指挥着大自然的一切,人们就伴着这动物的歌声,伴着这暖暖的秋风,渐渐入睡……
秋姑娘来自何方,没人知道。她将去往何处,也没有人会知晓。但她所到之处,都给人欢乐、幸福。这就是秋的魅力。