紧张的期中考试一结束,连接而来的就是特别棒的春游。
这次去的是类似农家乐的地方,上午工作人员先带我们认识了不少农作物、动物之类的,到了下午就是自由活动的时间了。
一上午,我在游玩的地方找到了好多好玩的项目,中午吃完自热火锅就立马快跑着去玩。
就这么一路转来转去,到了集合时间和导游一同来到无人机驾驶区,这里可以让我们免费玩无人机。
自从上次的劳技课到现在,我们班那位同学已经让我对无人机飞行产生了心理阴影,但这次还是勇敢地尝试了,飞得比较理想,但玩了一会儿就失去了兴趣,和其他同学组团在老师的同意下划船。
划船是很容易的,从小去公园总会划船,那船都是我开的。可以说我是个正版的老司机。开船水平特别好,保证不会搁浅!可这帮同学老是担心我会跑偏,一直抢着方向盘不肯让,结果搁浅了两次!最后,还是靠我把大家安安稳稳送回了码头。
回去的路上,我还通过交换换来了一只仓鼠,这是我意想不到的一个惊喜!这份惊喜同属于爷爷,因为明天这仓鼠就会拥有自己的新主人我的爷爷!