春天去春游的作文
在一个阳光明媚的早晨,同学们个个兴高采烈地来到学校里,叽叽喳喳地上了巴士。咦?这是干什么?原来我们马上要去春游了!
到达目的地后,老师和我们说了行程顺序,便带领我们直径向第一个目标真人CS走去。
我们到达以后,教官大声地讲起了游戏规则和如何穿戴装备,就把我们领向战场。开始游戏了,但发现对方居然是女生,我们大胆地向前冲,进行了火力压制,把女生打得头都不敢露,有人说:这真是打菜鸟啊!我也放松下来,趴在草地里伏击。可正当我准备回营时,身上的红光闪了闪,只听道:你已被36号击中,剩余生命值6。我大吃一惊,没想到这些弱小的女生竟然打中了我。我集中精神,再也不敢小看那些女生了。最终,我连续击中两人后,比赛结束。
其次我最喜欢的就是那海洋馆里的海底隧道了,里面那些五花八门的海底生物好奇地看着我们。那魔鬼鱼庞大的身躯和小小的嘴巴真叫可爱,但最引人眼球的还是那刀片鱼,身长大约6厘米,瘦得可怜,几乎成了鱼干,真的像极了刀片。
这次春游还有许多有趣的事情,让人回味无穷,真希望秋游能早点到来。