春女随风而来,春女遍地。建议同学们去美丽的紫阳公园看看!那里的春天就像人间仙境。去年我和家人去那里玩,大家都流连忘返!
春天的到来唤醒了所有的生物,眼睛因喜悦而睁开。万物复苏的场景展现在我们眼前。一阵清新的风吹向我,各种各样的花朵绽放出灿烂的笑容。蝴蝶和蜜蜂闻到了迷人的花朵,翩翩起舞。随着春姑娘轻快的步伐,绿草偷偷从土里钻了出来,嫩绿的。在公园里,这些顽强的草娃娃随处可见!树林里,可爱美丽的鸟儿一边自由飞翔,一边唱着清脆悦耳的曲子。温暖的春风吹着小湖,湖水清澈见底,鱼儿在水中自由嬉戏,湖上蜿蜒的小桥就像躺在湖上熟睡的小龙一样!湖中央还有一个喷泉,水从喷泉中不断喷出,喷出的泉水像花朵一样绽放。到了晚上,往往是白雾一片。过桥如浮云,雾中驾车。感觉很棒!山坡上的红花绿树绿草环绕着美丽的亭子,小跑上最高处,尽收眼底。抬头望天,淡淡的云有时像调皮的小狗,有时像奔跑的马,有时像乖巧的羊……哎!为什么云是彩色的?让人眼花缭乱。原来孩子们在放风筝!
听我说,我的建议很好!紫阳公园的风景就不多说了。我们自己去看吧。