春天去春游的作文
星期六爸爸妈妈要带我去春游,我一听可高兴了。晚上到了那里我们在农家饭庄里吃的饭,我饿急了,先吃了一大碗香喷喷的西红柿鸡蛋面,可香了。回到宾馆里我开心的在床上蹦起来啦,妈妈给我洗了个热水澡,我们美美的睡了一觉。
第二天,我和新认识的三个新朋友(爸爸朋友的孩子)去了一个自然风光的生态园。我们在那里看到了许多热带仙人掌,有的长的比妈妈的个子都高,大棚子里可热了,这是因为它需要这样的环境才能生存的更好。接着我们又看了许多动物有:松鼠,鳄鱼龟,孔雀,它们很可爱啊!最后我们又去划船了,我们可高兴了,一边唱,一边蹬。可是在回来时,我们太激动了,把船划到了泥土了,我们怎么也动不了,我们大喊:“救命”,可是妈妈根本听不清我们喊什么,最后我们齐心协力,终于把船划走了。上岸时,我是一头的汗。下午,我们又去了美丽的相山公园,到处是盛开的鲜花,把公园打扮的可漂亮了,我们在儿童游乐园玩了很多吓人的游戏,可我表现的一点也不害怕,因为我是男子汉啊!我可不能在新朋友面前丢脸啊!
回家的路上我还在想着刚才在公园里玩的事,我多希望爸爸妈妈能多带我出去春游啊!我会好好学习的!