我爱春天四年级作文
寒冷的冬天过去了,令人陶醉的春天来了!春天,暖气上升,百花盛开,万物生长。你瞧,鸭妈妈带着小鸭子在清清的河水中快活地游来游去,鸭妈妈还教小鸭子捉小鱼小虾吃。
美丽的野花在草丛中争奇斗艳,有的像星星,有的像眼睛,还一眨一眨的。
春风吹呀吹呀,吹得小草探出了头,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹黄了迎春花……远处的草地有了淡淡的绿色,好像在召唤我们走进大自然。小区里的樱花开得正欢!一大簇得开着。由于下了两天的雨,花朵减了不少,不过地上却是白花花的一片,好似才下过雪一样。春天,小区里的月月桂正悄悄地开着小小的、嫩黄色的小花。它好像一个害羞的小姑娘,总是用自己的叶子掩盖着自己。春天,小区里的水杉的树干、树枝上的树丫都争先恐后地探出头来看新的世界。
春天,小区里的白玉兰焕然一新,原来白玉兰的叶子上沾满了灰尘,经过两天持续不断得下雨使白玉兰的叶子重新穿上了深绿色的衣裳。
春天真美呀!我爱春天!