在人们的心目中春天是美丽的。人们常说:“春雨贵如油。”春天的雨像油一般珍贵。
春天是万物复苏的季节。小草被春雨浇灌后,就迫不及待地伸出小脑蛋。春天的小草是那么的朝气蓬勃。春天也是百花盛开的季节。花儿们好像听到了命令似的,便开出鲜艳美丽的花朵儿,好像是在为人们报告春天的消息,又好像是要举办一场比美大赛。春天还是播种的季节。一到春天,人们便下田播种去了。然后就等待着秋天的到来,等待着丰收。在人们的心目中春天到底是什么样的呢?
春天是美丽的、是珍贵的、是朝气蓬勃的、是忙碌的……在每个人的心目中春天都是那样的美丽,因为它预示着新的一年的开始,也预示着一个新的生命的开始。对一些成功者来说春天就是一个新的开始,把以前的基础作为中国,在这个基础上继续奋斗努力。对一些失败者来说春天是一个新的中国的开始,忘记以前的失败,给这个失败画上句号,重新向新的中国奋斗努力。
我喜欢春天,因为它让我对自己有了新的希望。你们也喜欢春天吗?