抹去冬的寒冷,带走秋的寂寞,吹走夏的炎热,春天迈着轻盈的脚步向我们走来了。
春天是百花盛开的季节。当你走进公园大门时,四周满是盛开的鲜花的大花坛。再往公园深处走去,你一定可以闻到一股股扑鼻的芳香,有的淡雅悠长,有的馥郁芬芳。你瞧,那魅力无比的玫瑰,那富贵娇艳的牡丹,还有那大片嫣红似火的郁金香,都已竞相开放。在湖边倒垂的垂柳,柔和地摸着小朋友的脸庞,那绿茵茵的草坪,好像绿色的海洋,还有那飞舞的蜜蜂,小蝴蝶,和那枝头上唱歌的小鸟。面对这一幅幅画卷般的景象,你一定会陶醉其中。
春天又是万物复苏的季节。桃花妹妹舒展开羞涩的笑容,为春天带来了一丝绚丽。伶俐可爱的小燕子横掠过波光粼粼湖面,为春天带来了一丝生机。各种小动物经过了漫长的冬眠,又纷纷在草丛中探头探脑的活跃起来了。草儿绿了,树梢绿了,田野绿了,大地脱下洁白的雪衣,也绿了!一切显得那么生机勃勃,点点绿意,萌发出新的希望。
春天又是孩子们欢乐的季节,他们脱去了厚厚实实的冬衣,换上了漂亮的春装,在草地嬉戏玩耍。他们的活泼可爱,又给春天增加了几分生趣。
春天,你给大地带来了无限的生机,春天,你给我们带来了无尽的希望。我爱你,美丽的春天!