春季校运会的作文400字
在一个阳光明媚的春季星期五,我校迎来了第二届校运会。很多同学在宿舍冲下饭堂,又飞快地吃完早餐了,不顾一切往教室冲,从班上搬桌椅到操场。坐在椅子上等待比赛开始。
我觉得上午最精彩的是男子400米决赛,有我们神奇果园的跑步常胜将军吴锦豪,还有第一次参加的小将李晓乐。随枪声开始,吴锦豪发力了,一直向前冲,很快超越了其他选手,还有一个3班的谢振豪在跑第一,吴锦豪位居第二。第二圈的时候,三班的谢振豪把我们班的吴锦豪越来越远,我心想:看来这次只能得第二了!可吴锦豪就是争气,不辜负大家的呐喊声和加油声,第二圈尾端渐渐追上了谢振豪,最后50米冲刺,吴锦豪用尽了全身的力量,超越了谢振豪,荣获第一。我们全班高兴的蹦起来!
我觉得下午最遗憾的是男子4×200米,上届卫冕冠军的我们班居然惨败,最后一名。
第一棒是祁栩源他跑得飞快,还创造了他的记录29秒99。第二棒是方嘉豪,他也跑得不错。第三棒是刘杰峰,就是第三棒慢了,被人甩的远远的,第四棒是跑步常胜将军吴锦豪,他奋力直追,只可惜追上了二班,又被二班的程安风撞了一下,最后位居第四。
虽然输了,但是我们还是会记住这个时刻的!因为这是我们小学最后一次校运会了!真是难忘呀!