春天的颜色作文
春天是什么颜色的?春天是红色的。粉红的桃花开了,火红的杜鹃花也开了,一簇簇,一片片,远远看去,像鲜艳的云朵,又像跳动的火苗。
春天是什么颜色的?春天是黄色的。金灿灿的油菜花开了,黄嫩嫩的迎春花也开了。田野里、山坡上,成片成片地盛开,像一片金色的海洋,黄得耀眼。
春天是什么颜色的?春天是绿色的。小草偷偷地探出绿色的脑袋,柳枝甩着嫩绿的辫子向我们展示着它的美,大地一片绿色。
春天是什么颜色的?春天是彩色的。雪白的梨花、紫色的风信子、红色的樱花……
春天真是个多彩的季节。