寻找春天作文300字
春姑娘带着笑容、带着生机,带着希望,步履轻盈的来了。她所到之处都是一片勃勃生机。
我爱那绵绵春雨,她用春天的甘露,滋润着大地生灵。草儿被润醒了,花儿也被润醒了。小草钻出了大地,杨柳抽出来,扭动着身躯,随风舞蹈着。春雨,是生命的耕耘者。
我爱春雨,爱春雨的一切动人心扉的声音,石山野、田园顿时热闹了起来,仿佛在鸣奏着春风的第一乐章。啊!你是这田园交响曲的创作者和指挥家。
我爱春天,她像一位慈祥、和蔼的母亲,轻轻抚摸这大地,使睡了一冬的大地睁开朦胧的睡眼,使大地换上了碧绿碧绿的衣服,变得更加漂亮。她轻轻吹动着冰冷的小河,使小河充满了生机。那些小鱼小虾欢乐地蹦出水面像在翩翩起舞,美丽极了。
我爱春天,她大地充满了生机,大地上一片幸福的声音。
春是生命的耕耘者,春是田园交响乐的创作者和指挥家。
我爱春天,让我们寻找你的足迹。春,你是我们生命的耕耘者,
让我们焕发新的光芒。让大地生机勃勃,变成一片绿色的海洋。
让我们一起寻找春天的足迹,一起拥抱春天吧!