春天到了作文
春天到了!小花、小草慢慢的抬起头,露出了灿烂的笑容。一朵朵的小花,开满了整座小山,有黄的、红的、蓝的……好像春姑娘穿上了五彩缤纷的衣裳!可爱的瓢虫、勤劳的蜜蜂,和美丽的蝴蝶,到处欣赏美丽的春天。
樱花小姐跳到草原上,说:“我是最美丽的花!”桃花说:“是我才对!”两种花都很好看,小青蛙说:“为什么要吵架呢?”小鸟飞了过来,吱吱喳喳的,好像在说:“对啊!对啊!真好玩啊!”
妈妈开心了,我就知道春天来了!因为春阳暖呼呼,妈妈终于可以晒棉被了!我也从回同学欢天喜地的心情上,知道春天来了,因为他们沉重的心情,变成愉快的心情!
我最喜欢春天了,因为春天好有趣喔!