春的作文500字
在每年春、夏、秋、冬四季常在的,但我对春是独钟的,他是美丽的象征。是万物苏醒的时候,是快乐开始的时候。
我喜欢春,它使我快乐,使我忘记了烦恼,我喜欢聆听春天的歌唱,我喜欢在春天苏醒,它不像冬天使万物枯萎,不像夏天使人疲倦,也不像秋天让人感受不了快乐。它在四季里是最可爱的,它欢迎我们走进它的世界,它愿意和我们共享欢乐,她不自私,不骄傲,它常常默默的为我们奉献。鸟二在它的世界里飞翔,从不阻隔它们。它喜欢动物们和我们闯进它的世界。
它常常对我说:“孩子,来到我的世界里感受快乐吧。”
我也会情不自禁地跑进哪个梦想中完美的世界。
我在悲伤的时候常常会来到这个完美的世界里散散步,大声呼喊,宣泄心中的不快,把烦恼抛到九霄云外。我们就像知己一样,我们的友谊是无法形容的,我们都关心着对方。
我们分开时,它也会笑着对我说:“我们下次再玩吧,我家来了客人,等冬伯、夏姐、秋哥它们走后我再来找你玩。”
我也会有依依不舍,但也会目送它归去,它太久没来找我,我也会生气,向它抱怨。
不过,它也会生我的气,把我家晾的衣服弄湿了害我又要重洗,这时,我又开始讨厌你。
但,过一会儿我们又和好如初了。
我们就这样吵吵闹闹,欢欢喜喜的生活着。