春天的公园作文
春雨轻轻落在地上,春天仿佛已向我们靠近。大地从昏睡的冬眠中苏醒了。来到公园,你可以看到:天晴了,花儿竞相开放着,引来了蜜蜂和爱跳舞的蝴蝶。它们在明媚的阳光下,吮吸着花粉,辛勤的劳动着。来到公园,到处可以看到迎春花,迎春花一丛丛,一簇簇,开放在枝条上面。远远望去,黄灿灿的一片,多美啊,我爱迎春花。
来到公园,万紫千红的桃花在花坛里伸展出无数条枝条来。粉红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们争先恐后地认人们来观赏自己的艳丽丰姿。
来到公园,你还会发现一株株挺拔的柳树屹立在花坛四周。每一株柳树都舍去了“旧衣”换来了“新衣”,头上还垂挂着一串串碧绿的珍珠,在风姑娘的指引下,迎风飘扬。
来到公园的竹林,你就会发现竹子,我喜欢竹子,我喜欢它的安静,喜欢它的文静与高雅,我喜欢它的风度,节节向上。
我喜欢春天,更喜欢春天的公园,一来到春天的公园,我就会被这迷人的芳香所深深的陶醉,我希望一年四季都是春!