今天一大早,我便早早地起了床。
一走出去发现全家人都已经就绪了等我一个准备好了就走。
到了伯伯家门口看见这扇门十分的喜庆。到了家里面觉得里面十分的宽敞。不久,我们便无聊了。于是姐姐提议玩扑克牌。
第一局我们玩双扣,牌发到我们每一个人手上我们的表情都大不相同:有的脸都笑开花了;有的把自己的脸变成了扑克脸;有的哭笑不得一会儿说牌好,一会儿苦着脸说牌差。开始打牌了我们四个人互相看着对方谨慎的打出每一张牌,最终还是那年龄最大、经验最多的阿嬷获胜了,我是第三,哥哥垫底了。
第二局我们玩二十四点了。大家仔细的算这像是拆炸弹一样生怕一个不对就输了的样子。“好了!”阿嬷站了起来。我们听到了更紧张了生怕自己垫底。“我也好了!你们快点哦!”我站了起来,舒畅了一口气。紧接着我姐姐也好了,哎!怎么又是哥哥垫底?
第三局我们斗地主,我看到拍那么好叫了个2分,阿嬷胸有成竹的叫了3分,哥哥怕自己输掉叫都不叫了。
看着阿嬷顺子那么多我的一滴汗从额上滑了下来。果然不出我所料,我们输了。哥哥叫到:“真是孔夫子搬家―――尽是书(输)啊!”
今天真好玩!我以后也要少看电脑多玩这些益智游戏了!