2017小学生春节作文:拜年
今天早上起来,看见路面上湿漉漉的,我想一定是昨天晚上下过一场雨了吧。
妈妈告诉我,今天我们要去姨妈家。一早,我们全家便乘车子去了姨妈家。好不容易到了目的地,一走进姨妈家,我大吃一惊,姨妈家装修得好漂亮啊!
而姨妈呢,早已准备了一大桌丰富的菜等着我们呢。我迫不及待地吃了起来。不知是太饿了,还是姨妈做的菜太好吃。我这一餐吃得很饱。
吃完饭,表哥和表妹来跟我一起玩,我们一起玩钓鱼。我们买来了玩具——钓鱼工具和“鱼”,把“鱼”放进一个盛满水的桶里,用“钓鱼竿”去钓。我们一个个轮流着钓鱼,玩得可开心了。连比我们大几岁的姐姐也加入这个队伍。
今天到姨妈家拜年可真令人兴奋啊!