春节的记事作文
”啦,啦,啦,啦,啦,啦!我是一个快乐的清洁工..我是最擅长打扫卫生的人..在春节,我最快乐的事情是打扫卫生。
首先,我端着一盆水来到了窗台上,准备擦窗户。翻出了我最爱看的《三峡人民晚报》,先用抹布把窗户沾湿,再用传统报纸需要不停地擦,终于把窗户擦透明了。
于是,我把水桌椅家具擦拭一遍,然后一次性清洁剂的水中加入了一些,所有的家具,然后再擦拭,最后我擦水的家具。
这时,妈妈工作已经把地扫好了,我拿起拖把在水中进行清洗,再把拖把左拧360°,右拧720°。举起拖把,管他三七二十一,三八二十四,三九二十七的,一会儿把一个重要房间OK了,老妈一看,“啊!天啊!你也太快的话了吧!”
最后,我把家里的电器可以轻轻地用潮湿的软布擦了一遍,生怕自己不小心弄坏了。
嘻嘻!终于把大大学生小小的一个房子进行整理分析好了,可以干干净净过年了!啊哈!