过年了
新年快要到了,家门口都贴上了春联和挂上了灯笼。春联有的正着贴,有的倒着贴。
新年前,应该家家户户的商店都卖着各种各样的玩具或衣服吧!我们到外面去看了看,果然是衣服玩具等等。不过我看了,还是玩具卖得多。我喜欢放鞭炮,爸爸就给我钱,我就去买鞭炮放了。
新年到了。我们穿上了爸妈买的新衣服,好看极了!而让我们最高兴的是可以大把大把地攒取压岁钱,然后就欢天喜地的跑到街上去买很多好玩的东西,如小汽车,四驱车,玩具车等,而我们只要嘴巴甜一点,多说些祝福的话儿,那可就大赚一笔了!人们一直玩到深夜,嘴里一直吃着香甜可口的水果,手里燃放鞭炮烟花……大人小孩们载歌载舞,望情地玩个痛快!