春节里的快乐作文
在春节即将到来的日子里有一些有趣、快乐的事情。比如:放鞭炮、看烟花、贴春联、吃团圆饭等。
记得在那一次,我家里正好走亲戚,去哥哥家玩。
一大早,妈妈和爸爸叫我起床说:“今天,我们去哥哥家玩,还不快点起床。”我一听立马爬了起来,赶紧穿好衣服,起来刷牙,吃好早饭。等着爸爸和妈妈吃早饭,我说:”我先下去等你们,快一点。”妈妈说:”等一下,我们要一起去超市买一些东西给哥哥,你还是在楼上等吧。”我说好吧。过了一会儿,爸爸说可以走了。
到了哥哥家,我迫不及待的到哥哥身边去看他在玩什么,我看他在玩“天天酷跑”就坐在他身边看他玩,过了一会,我对他说:”我也要玩天天酷跑。他说:“好的,等我玩好了这局就给你玩。”我等了一会儿,终于轮到我玩了,我看到了他的“天天酷跑”好厉害啊。便说:“你有多少人物和坐骑?”他说:“我几乎全有了。”不知过了多久,吃中饭的时间到了,我妈妈说吃饭了。”我说知道了。”
吃完了我问哥哥要不要和我打羽毛球,他说:“好的,正好跟你比一比谁厉害。”我说谁怕谁,比就比,我一定打的过你。”说完,哥哥拿出一套崭新的羽毛球拍和一个崭新的羽毛球给了我,我让爸爸、妈妈当裁判员。第一回合开始了,指见哥哥拿了一招龙飞放电的招式发了过来,我以一个雷轰电击的招式打了回去,哥哥没有接住掉了,我高兴得一跳三尺高。哥哥说:“别高兴得太早。”妈妈说:“第一回合红方胜。第二回合又开始了,我用足了力气,发了过去,哥哥以地下球获得了胜利。妈妈说:“第二回合蓝方胜。紧接着一局一局的比拼,终于分出了胜负,我赢了!这时我问哥哥你服不服。哥哥说:“我服了,记住我会打败你的,不要太过于骄傲。”到了吃晚饭的时间我和哥哥还有妈妈一起去吃饭。
吃完晚饭又到了不舍的时间,我和哥哥他们一家说了再见。
这是一个既快乐又难忘的日子。