我最喜欢《符号中国》这个节目了。表演者们用自己的身体摆出一幅幅有关中国独一无二的历史建筑和美丽风景的图画,还有现代的发达科技产品。不信?你瞧:他们一会儿排成了北京的长城;一会儿又摆出了雄伟的泰山;一会儿又竖成了高耸入云的火箭……各式各样,让观众们应接不暇。
来自台湾的刘成叔叔表演的节目是——《空空拜年》:这是一个神奇的腹语节目。舞台上,刘成叔叔用喉咙发出声音,而嘴巴却纹丝不动。腹语和他说的话组成了刘成叔叔与小布偶空空的“对话”,得来观众们的声声喝彩。
小品《扶不扶》也挺不错。它告诉我们:在生活中,要乐于助人,不能嫁祸于人。只有这样,我们的社会才将更加和谐。
最吸引观众眼球的节目是成龙大叔的创意武术——《剑心书韵》。只见一群学武少年在成龙大叔周围和他一群练拳。一边练,还一边喊着口号。展现了中华少年的阳刚之气。