看春晚的作文
时光飞逝,转眼间,我们又到了除夕之夜,在家人团聚的日子里,我们又迎来了一年一度的春晚!
晚上七点半整,春晚开始了,一个个有趣的节目呈现在观众面前令我印象最为深刻的是令人惊叹的魔术。
在刘谦变魔术的节目中,刘谦的开场节目就十分令人惊叹。一个球、一个杯子,他把球扔到任何一个地方,当他打开杯子时,球都始终在杯子里。接着,魔术舞台转移到了舞台上。刘谦把一个装着冰块和咖啡的杯子放在一块盖着幕布的镜子前面,他把幕布卷起来,放在镜框上,魔术表演开始了。刘谦把一根吸管放在镜子里的咖啡前面,奇怪的是,镜子里的咖啡竟然开始减少了,在观众们的注视下,咖啡没有了。更加离奇的是他的另一个魔术,他只要说出他想要的颜色,在对着镜子吹一下,一只手就从镜子里伸出来,手中还拿着他想要的颜色。
春晚上会有许许多多好看的节目,快去看看吧!