行走在美好中
太多的青春岁月已悄然流逝,这一路,风风雨雨,喜怒哀乐。我也从未遗失美好。我,行走在美好中。
那是存活在我记忆深处最美好的人,是在那样一个美好的班级里,一群友好的人。然后因为一场考试,我们走散了。或是去北京、或是去上海、或是去成都;又或是去南充、平昌、。我们有的人继续是读书,有的人或是走入社会,又或是学习专业知识。但不管是走向那里又去干什么。我们终将走向下一个站点,去遇见更多的人。而那些过去了的却只能是回忆。却又是最美的。
毕业那年,我们没有毕业照没有毕业晚会甚至连一句祝福的话都没有。就在这匆匆的时间里挥手告别。
记得中考时,800米跑道上,有人累倒有人哭泣还有人想要请假回家行走在美好中作文3篇行走在美好中作文3篇。到最后我们都完完整整的跑完全程。这始终不变的是我们那一颗颗执着的心;曾经,考试失利,我们互相鼓励;曾经,我们生病,我们互相帮助;拥挤的食堂,我们一起站队等候。三载青春。我们互相搀扶。跌跌撞撞中不变的是我们那一颗颗友爱的心。偶尔翻开同学录,曾经他们写上的“永远的朋友”、“祝君安好”、“勿忘我”等字眼还是那么清晰可见。仿佛那写字的墨迹还未干。就像是春天盛开的花朵那么香。
曾经的一幕幕仿若是电影。闪现在脑海中,慢慢回放着。以前说过的话,就像是窗外的雨,“嘀嗒嘀嗒嘀嗒”滴入人的最深处。
看天空,依旧那么碧蓝。一切都是那么美好。风风雨雨,喜怒哀乐。我从未遗失过美好。我开心我幸福。因为我行走在美好中。