校园的小路初二作文
校园内有一条小路,从我识字的时候,小路就在脚下诉说着常新的时光。
小路很短,有时还未走到尽头却已经把课文读完;小路很长,每天把朝晖捧起,又去迎接太阳。
我在小路的另一头可以嗅到花香,因为那里有一个美丽的花坛,里面种着各色各样美丽鲜艳的花,从浓郁的花香中,萌出我好好学习、努力奋斗的理想,渴望我有一天在空中像雄鹰一样展翅飞翔;渴望我在事业的花坛之中美丽、绽放。
我站在小路的一头回望,小路是一首优美的诗行,是我一串串难以言表的期望。
清晨,我迈着轻盈的步伐来到学校上学,走在林荫小路之间,一阵清风吹过,几声小鸟的啼声,几缕淡淡的阳光照在树叶上,使绿荫小道更加灿烂夺目,给人的感觉是:清新、明朗。
走在校园的小路上,仿佛听见父母亲朋的叮咛,看到老师期待的目光。
啊,这条小路是一个永远让人陶醉的音乐场!
我捧起厚厚的人生,读懂许多青春的诗章,小路留下了我人生美好的时光。