有一种爱叫倾诉初二作文
有一种爱叫倾诉,在爱的世界中,没有奉献那么伟大,也没有谦让那么斯文,它是众爱中小小的一员,在一隅静默徘徊,等待...........
我明白,等待是漫长的,寻找同样如此,我正在寻找和体味这种特殊的爱.......
当初春第一丝微风拂过我的脸颊,迈向远方,我接受了刹那的倾诉,它是春风赐予我的一种爱,清爽而惬意;当暮夏第一米阳光掠过墙头,走进视野,我聆听着眨眼的倾诉
它是阳光给予我的一种爱,温暖而神怡当深秋第一片落叶躺在我的手中,当寒冬第一场雪第一场雪.......我深切的感受到一种来自大自然最质朴的爱,我静静的体味着这种无形的倾诉,隐形的爱.
人生如戏,开场,演戏,闭幕这每个环节都得把握,但没人衷情于独角戏,乏味....
然而倾诉犹为重要,否则岂不成了哑剧?人心的隔阂,人情的冷漠,人事的复杂......
这些不正因为缺少倾诉吗?