成长中的我作文
快乐就像一棒棒糖,甜蜜了每个孩子的心,有一位快乐仙子直陪伴着我,使我成长的路上充满了欢乐。
打开记忆的大门,让我感到快乐的事可多了,但让我最深刻的就是家庭趣事和在是我托班的事情了。
一次周未,爸爸、妈妈、姐姐和我玩了一个游戏老鹰捉小鸡。爸爸当老鹰,妈妈当母鸡,我和姐姐当小鸡。游戏开始了,鸡妈妈似乎已经准备好和老鹰战斗了。她伸开双臂,两腿分开,像护盾一样保护我们,两老鹰像巨人一样,踏着沉重的脚步向我们走来,把两只小鸡吓得惊慌失错,直打哆嗦,立马躲到鸡妈妈后面。还没缓过神,老鹰突然在一跳,鸡妈妈挡住了,可是老鹰又右一跳,妈妈没反应过来,老鹰趁着这个时间,一手就把我抓住了,说道:“哈哈,好不容易抓到的小鸡,可不能让你逃了。”说完,我只说认输,坐在一旁观看。只见老鹰用着同样的招式要抓到另一只小鸡时候,可是鸡妈妈早就看出来了,这个招式对她已经没用了,老鹰两眼直冒火。但是我们知道老鹰是一定不会善罢甘休的,他猛地冲了上来,用手一够,但却没够到,这时、五分钟到了,游戏结束了,老鹰输了鸡妈妈小鸡们赢了,我们欢呼着。
在晚托班里,我也很快乐,有一次,大家早早把写完了作业和课外作业,老师也很开心,给我们点了奶茶,大家边喝着奶茶,一边聊天,教室里乱得像热锅上的蚂蚁,走来走去,还有一次,虽然大家没写完作业,但老师觉得我们很累,就买了一些蛋糕,还有一次。
今天我11岁了,大树多了一圈车轮,花朵又结束了一次青春,石块又多了一条皱纹,小树又长高了一节而我又多了一份成长的快乐。