成长中的我作文
大约谁也没有想到在我们满怀期待的2020年,本来盼着奔向中国飞跃的我们,竟然第一次体会到了禁足的痛苦。作为学生的我们更是苦不堪言啊,高二的我们也开始为会考发愁,幸好,我们收到了网格课的通知。
还记得一开始,网上有那么多钉钉的差评,可是,上课一段时间后的我们是那么喜欢网课,网课让我们重新做回了学生,钉钉就站在这里,温暖了我们的梦想。当我们看到希望,看到我们追逐梦想的脚步不会被阻止时,突然想给钉钉评论一句:“在这个特殊时期,遇见你那一天,我的星河才亮起来,昨夜星辰恰似你!”
网课让我学会了自律,对于我们私立学校的学生来说,最为缺乏的应该就是自律吧,以前的我们在老师的督促下努力学习,现在有了这段时间的网课学习,我们自觉学习,自觉写作业,或许,这次疫情中的网课对于私立学校的学生来说,未尝不是一件好事,提高了我们的自觉性,这恰恰为我们以后的人生做了好的基础。这次突如其来的网课踩碎星光踏入我们的生活。
网课还给我们带来了友谊,教我们珍惜。想必这个突如其来的长假也是让很多同学想念学校的伙伴了吧,想念那些陪我们一起成长,一起疯,一起笑,一起努力,一起拼搏的身影,
成长无憾,为你而战。左手倒影,右手年华,离开了学校这么久,才让我们深刻的体会到了友谊的珍贵。友谊是灯,越拨越亮,像一杯酒,一首老歌,在友谊的面前,人与人之间就像星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
相信网课结束后的我们,会比之前更加努力,更加踏实的跨出追梦的脚步,更加珍视现在的友谊。