伤感毕业季作文
幼儿园大班的小朋友会带走他们那份无邪的快乐离开他们的玩伴。
小学六年级的学生会带着他们的纯真离开自己呆了六年的母校,离开他们要好的同学。
初三的同学们会带着青春的懵懂和他们的朋友老师挥手道别,并约定几年后在那哪见面什么的。
高三的同学带着梦想和那些知己拥抱,一起走向考场,为自己的未来努力和拼搏。
大四的学生们带着对未来的期待和绘制自己人生的蓝图,离开校园和同窗好友一起踏入社会。
我不想将所有的一切淡忘,去又不能带走太多,这段时间我总是会想起在学校的点点滴滴,承载着辛酸的记忆让我不禁拿起电话,熟悉的号码。再多的不舍,再多的离别,明天的我们还是要背起行囊回到那一片我们曾经长大的故土去开创属于我们的事业。各奔东西,不知何时才能相集,我只记得那晚你喝的烂醉,天真的我们总认为社会中的友情是经不起时间与困难的考验的,所以在离别的最后一刻我们学会了珍惜,今晚我只记得周围的花开的是如此的忧伤!
毕业季,呐喊,救赎,寂寞,无聊,空虚,无助,迷茫我替你们祈祷。祈祷这风雨飘摇的人生,感性的唤你句:孩子别哭,我们是龙的传人!我以我现在还尚存的勇气告诉你,学长学姐,你们的路会很精彩。哎,前几天还逃避这种情愫,不知,怎敌它来自四面八方。看来我算是一个情奴。
不知不觉来到教室,用情刻下这个瞬间。情,下手总不知轻重,让多少人空留寂寞。