兵马俑作文
风景优美的桃园仙境让我大开眼界,山清水秀的桂林山水让我看到了大自然的鬼斧神工,闻名世界的兵马俑给我留下了深刻的记。它们的景色令我难忘,如果问我最喜欢什么地方?那我就告诉你,它就是西安的兵马俑。
兵马俑在西安,我是和爸爸妈妈去的,我到了那里,我就被眼前的景色迷住了,里面有许多士兵,有的牵着马,有的断了一只手,还有的不顾自己,勇敢的向前冲,我们又继续向前走……
这就是我游兵马俑的美好记忆,虽然这件事过了很久,但是它还留在我心里,因为它给我带来了童年的回忆。