兵马俑作文
前几天,爸爸的朋友从西安给他带了个小型兵马俑。
它愁着脸,仿佛在说:“真是的,我在这儿居住了这么久,竟然也没有人发现我,太伤心了。”它的头发很长被线捆了起来,真像个娃娃头它穿着厚厚战甲,显得很威风。看起来像个将军。
有一次,爸爸、妈妈不在家,我害怕的难以入睡,突然,有一个声音在叫我,我心里一惊,会是谁呢?难道是爸爸、妈妈回来了,我喜出望外,去开门,把门一开,外面静悄悄的,一个人也没有,难道是我太害怕,开始出现幻觉了吗?那个粗糙的声音再次传来。哦,原来是兵马俑,“小主人,有我保护你,不会有事的。”兵马俑怎么会说话呢,我立刻吓晕了过去,什么事都没有吗?难道是我的幻觉?
唉,你说这事怪不怪?