每个人都经历过许许多多的第一次,有件事一想起来我就非常高兴。那就是第一次网上购物。
寒假中的一天,妈妈爸爸都上班去了。我自己在家把作业写完后,觉的无聊,突然我脑子里蹦出了买几本书的念头。我又想起前一阵子电脑里介绍的网上购物,嘿,我何不试一试呢?
一个小时后,门铃突然响了。我以为是爸爸妈妈回来了打开门一看,外面站着一位陌生的叔叔,他手里拿着我要买的书,不会吧,是给我送书来的吗?我有点不敢相信自己的眼睛。“这是你要买的书吗?”他和气地讲。我连忙的说:“是的,是的。”我明白了他的来意,此时我又惊又喜。没想到,网上购物成功了。我接过书,付了钱,回到屋里,高兴的一蹦三尺高,兴奋地大叫“我成功了。”第一次网上购物成功了,怎能不让人高兴呢?
网上购物真是太方便了,以后,我还要再买一些东西,享受网上购物的方便与快乐。