新学期感受作文范文
愉快的寒假结束了,新学期又来临了,紧张的学习也开始了。
今天下午老师说:明天要评选班干部。放学后,我忧心重重地回到了家,
第二天,下午第二节课,评选班干部开始了,有四位同学竞选班长、副班长,结果两位落选了,两位被选上了。接下来选学习委员,我很紧张,脸火辣辣的,心怦怦直跳,我心里也没把握,因为张从余各方面都比我好,可同学们都叫我站起来,于是,我顾不了了,勇敢地站了起来,果然,张从余的票数比我多。我心里非常后悔,不该去和张从余竞选学习委员,我惭愧的坐下了。
回到家,我就哭了起来,妈妈耐心的安慰我:不要灰心,没关系,你只要努力学习,改掉缺点,以后一定会评上班干部的。
听了妈妈的话,慢慢地,我懂了,擦干眼泪,露出了甜甜地微笑,妈妈也不约而同地笑了。