感受成功的作文
每当遇到困难的时候,我们都要对自己说一声:“要坚持,坚持就会成功。”
——题记
当我们受苦受累时,要对自己说:“坚持,坚持就会成功。”
当我们考试成绩不理想时,要对自己说一声:“坚持,坚持就会成功。”
当我们遇到挫折时,要对自己说:“坚持,坚持才能成功。”
记得八年级上学期刚开学的军训,那时我正好生病,但病得不太严重,所以坚持去参加军训,因为之前两次军训因为有事请假了,不知道军训有多苦,所以没太在意,军训时才知道,军姿一站半个小时,一大早起来还要围着大道跑,训练时还不可以驼背,真的觉得很累。但是,我的毅力很顽强,我在心里告诉我自己:“要坚持,坚持才会成功。”
军训一共是7天,到第三天的时候,早上一起来,感觉头晕、反胃,肚子还有点疼,妈妈说让我量一下体温,结果是37。5℃,那天实在是很难受,所以我要求妈妈给我请假,躺了一上午,终于缓过来点了,到了下午,又开始难受,所以我禁不住“早日康复”的诱惑,就去打针,终于快好了,第二天一大早我就去了学校,虽然还是有点难受,但是来都来了,就坚持吧!。经过一上午的军训,病情完全好了。于是,我知道,我成功了,我克服了病魔,所以我感受到了成功的喜悦。
经过那次军训,我懂得了:做事情要坚持,只有坚持,才会成功,才能感受到成功的快乐。