美丽的清江河畔,有一个自由的王国,那里住着许多士兵和一个顽皮的公主。
每天清晨,当公主还在睡梦中,贴身侍卫小闹钟就在床边不停叫到:“公主快起来了,再不起来上学就要迟到了”。公主用讨厌的眼神对它说:“亲爱的闹钟侍卫,你可以退下了”。
卫生间里,牙杯、牙刷、牙膏士兵整整齐齐地排着队伍,等待公主的检阅。公主对着镜子看着自己洁白、整齐的牙齿满意地笑了。
当公主准备离开卫生间时,撒娇卖萌的毛巾保姆就拥在了公主的脸上,笑嘻嘻地说:“没有我你怎能漂漂亮亮的出门呢”?
哈哈!同学们,我就是宋氏王国里的公主,我的王国里还住着许许多多的士兵,它们爱我、敬我,生活上还不断的帮助我,我爱我的王国。