哼着动听的小曲,迈着轻松地步伐,走到校园里才发现有几处地方变了:西边楼顶装上了天窗,不像以前经过那里总要被滴几下雨点。还有西边洗手间那边的楼梯也装上了玻璃窗,从那边上下楼的同学再也不会被雨淋了。老师们打车的车栅也改造了一番。
在短短的两个月里,同学们的个子也都长高了,长得最明显的就是吴悠歌,这都是外在美,内在成熟了吗?这我也不知道。
还没有走到教室门口,便听到一阵叽叽喳喳的讲话声,走进门一看,原来是同学们久别重逢,在互相“嘘寒问暖”呢!
我们有些学科的老师换了,美术老师是刘老师教的,潘老师教我们音乐,李老师教我们品德,我们的新英语老师姓邹,她对我们非常负责任……现在我们又高了一个年级,作业也变多了,所以我们要自主学习,提高学习效率,合理安排时间,这样就会让我们在学习中游刃有余,事半功倍!
一个假期没有见的校园,老师和同学,还有一草一木都让我倍感亲切,我与四周的同学打着招呼,风轻轻地拂过我的脸颊,仿佛也在与我打招呼。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”向着自己的目标奋力前进吧!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,让我们面向新的旅程,也许会有坎坷,艰险,我们一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸的!让我们一起加油!