学校的变化
我上三年级了,学校的变化可真不小。
进入校门首先映入眼帘的是宽阔的操场。以前我们的操场是水泥的,课外活动不小心就会摔倒受伤,而现在变成了橡胶的,使我们这些爱疯的男孩想怎么玩都行。宽阔的操场,白色的跑道,好像一群健儿奔向未来的道路。一幢庄重的教学楼,坐落在西北方向。明亮的窗户,宽敞的教室。里面多媒体与崭新的桌椅,让我们在更好的环境内学习,成长。还有图书角,下课可以来这里借阅书目,在学习的王国中遨游。我们还配备了实验室、电脑室、书法室、藏书室,可以在实际活动中学习。
怎么样,我们的学校变化很大吧!