爸爸,你是那么爱我,是那么关心我,总想着我好。记得有一次我和姐姐一起打羽毛球,打了几个小时,我和姐姐又渴有饿,你让我和姐姐一起买雪糕,于是,我们一起骑着自行车向雪糕店行去,但是,在一个转弯区时,我的鞋带突然开了,我和姐姐停了下来,我把自行车停好去系鞋带,但我万万没想到妈妈的自行车停的不稳,妈妈也是在买菜时,被自行车砸着,所以妈妈买菜时都是让别人帮着扶一下。
我还不知道刚一弯下腰,车子就倒了,正好砸在我的额头上我忍着疼痛,我扶起车,姐姐大叫你的额头流血了,我用手一摸,手上粘满了红红的鲜血,姐姐连忙向爸爸那里跑,爸爸听见了我被自行车砸到的事立即想我跑来,一来到这里一把把我抱起想医院飞快的跑去,爸爸的脚步的是那么的快,而我含着泪水看爸爸心里非常难过,来到医院我立即躺在床上,大家都在讨我开心,但我总开心不起来,因为我已经感受到了爸爸对我的爱。
爸爸你每天都这么疲劳,还要管理这个家庭,你经常累的生病,前一段日子你还得了痰炎,天天住在医院不吃不和,我和妈妈很着急,你还但心我和妈妈的生活好不好,但我还喜欢跟你吵嘴,惹你生气,你不但不打我还用一般的态度对待我。
爸爸,我爱你。