老爸是个手机迷作文
老爸是个“手机迷”,这外号是我和妈妈给爸爸起的,别以为我是在吹牛,不信,你就来看看吧。
关于爸爸玩手机,还发生了一件有惊无险的故事呢。一天,我一个人在小区外面玩,正巧爸爸下班,于是,我和爸爸一起回家,我们走了一小段的路,突然一辆电瓶车冲了出来,擦着爸爸的身体过去,把我吓得目瞪口呆,可爸爸却浑然不知,我将这件事告诉了他,之后我又转念一想:爸爸怎么会这样呢?原来是他边走路边低头玩手机,本以为他知道了这件事后会悔改,可是一眨眼,他又开始玩起来了,已经走到了家门口,突然又出现了一块石头,要不是我提醒他,他就要被石头绊倒了。
爸爸每天一下班就是玩手机,每次吃过饭,就直接躺在沙发上玩手机,而他干一件事要说好几遍,晚上一洗完澡,又躺在床上玩手机,玩到很晚才睡觉。
自从他迷上了手机,家里发生了翻天覆地的变化,我和爸爸经常吵架,几天就要吵一次,爸爸的身体也不如以前了,我和妈妈常常劝他,可他也不听。
看,“手机迷”这个称号对我爸爸来说是名副其实吧。