参观爸爸的办公室小学作文
1月28日星期三,阳光灿烂。我来到爸爸的办公室。
对面的叔叔知道我要写,就给我介绍这里的每一样东西。他先给我介绍这里叫台州市中小企业服务平台。我背了好几遍,要不是漏字要不就是加字,是最后一遍才背对的。下一样是电视屏也是我记得最牢的一样东西。他是由16个小电视拼起来的,可他不像电视一样用遥控器,而是用一台电脑来操作的。他给我放了很多电影,我看得津津有味。下面的电视机就更有趣了,那里的电视机是与众不同的,他是用Ipad来控制的。因为怕分不清,所以每台电视都有编号。最后一样就是直播系统,那里有一台摄像机,可以把开会时的景象拍下来,直接在电视频道上播放。在爸爸这里我学到了许多新知识,下次我一定还要来。