以爸爸我想你为题的作文
从小太依赖父母,在外面又怎么会不想家,今晚的这个电话打得我快哭了,听得出爸爸很不舍,也很无奈,但最后还是让步,让我自己决定。爸爸,那么多的感情没办法表达,其实我很想家,很想你和妈妈。但是女儿长大了,也该去外面的世界看看。我知道,在你们的心里我永远都是小孩,所以你们对我管教严格,我很庆幸生在这样一个家庭,从小在你们的疼爱和庇护中长大,没有经历过什么风雨,一直按照你们的意愿,很平淡的读完了小学初中,高中再到大学。爸爸,你不知道,听你说丫头都不想家的时候,我有多难过,只是我不知道怎么表达。。。
爸爸,跟你们在一起是我最大的幸福、
高考完了,顺利录取到北京的学校,我很开心,看的爸爸比我还开心,喝醉酒拉着我说他高兴有我,为我感到骄傲,这样我就满足了。那个假期,怎么也忘不了,也正是那个假期,让我越来越怀念青海。
忘不了爸爸带我们去互助的农家院,艳阳高照,可口的饭菜,精彩的表演,浓厚的土族风情,那个彩虹的故乡让我怀念至今,一切听起来那么美妙,是的,我忘不了,轮子秋,始终没有勇气站上去玩,阿姑和阿吾精彩的表演给我留下了深刻的印象。精美的刺绣,还有土族文化展览,热情的演员。。。一切都那么美。忘不了鹞子沟,大坝场,一次次不知道地名的野炊,很久才回家一次,于是爸爸想尽办法让我开心。黑泉水库,点点滴滴都是跟家人在一起的快乐,是的,我忘不了……忘不了那次因为贪玩爸爸骂了我一句,后来喝醉酒哭着跟我道歉,让我不要记仇,这辈子都不会忘的记忆,女儿怎么会记仇,倒是爸爸,一个大男人,从来不会被生活打到,却当着那么多人的面哭着跟我道歉,想想就心酸……忘不了每次在火车上,爸爸总是提前问清楚几点到站,记得又一次还有一个小时到站的时候我给爸爸发短信说我快到了,差不多出发来接我,短信没回,打电话过去爸爸说我们早就到了,丫头你出来就能看到我们,爸爸,我又一次感动了……
爸爸,其实我很想回家、
爸爸,一直生活在你和妈妈给的安定生活和校园的庇护环境中,女儿想长大,不管是什么,我都会勇敢去尝试,毕竟我不能靠你们一辈子,外面的世界很广阔,所以女儿决定好好看看。每次回家,看到爸爸妈妈的笑脸是我最大的安慰,一家人其乐融融,听你们说,一家人在一个桌上吃饭是最幸福的事情,越长大,这种看似简单的幸福越老越少。长大了,家就变成了我们避风的港湾,每次回家都很开心,帮妈妈做做饭,一家人看电视,吃饭,简单的幸福……
蓦然想起,过几天是父亲节,记得爸爸以前还埋怨过怎么只在母亲节的时候打电话祝妈妈节日快乐,怎么不过父亲节,我想说,在您面前我不知道怎么表达,只好写在这里,我知道您不会看到,但我的眼睛模糊了,爸爸,父亲节快乐!其实每年,我都会记得。
来生,我们还做一家人,爸妈,想你们。