关于爱心义卖的作文】
今天,万里无云,红红的太阳火辣辣的,好似一个火球挂在天上。我们学校组织爱心义卖会,给四川雅安地震灾区的灾民捐款。
义卖会上,各个班都带来了自己的书籍、文具和玩具。学校的操场变成了一条条街道,琳琅满目的商品摆满了各摊位,让人应接不暇。整条街上人头攒动,叫卖声,砍价声,声声入耳,真是热闹非凡。
我呢?就和我的好朋友大智一起去买东西。我们疯狂抢购,都恨不得变成三头六臂的人,但每件商品又精挑细选,又以花言巧语骗过了很多家长、大哥哥、大姐姐。大约才一个小时左右,我们就把钱花的所剩无几了,每人都买了很多自己非常喜欢的东西。回到班里,一些同学拿着大大小小的袋子,不过我和大智的袋子最满。
这次义卖会我们班一共给四川雅安捐了714元,我明白了许多的道理,当别人有困难的时候,我们要用爱心去帮助他们,哪怕是几十块钱也是我们的一份心意。