关于爱心义卖的作文】
今天早上,我早早地起了床,兴高采烈地来到学校。学校正在举办一场别开生面的爱心义卖活动。
活动开始前,全校师生都集中在大厅前,校长发表了热情洋溢的讲话。接着主持人王庆为我们讲了义卖活动的重要性。然后义拍环节开始了,我们班的丁宇菲同学有一幅字画被成功地拍卖了。
义卖活动正式开始了,我们拼了命地往自己班的摊位前挤,把摊位挤得水泄不通。我一个劲儿地往里面钻,好不容易才钻进来,看见了一辆我喜欢的霹雳火小车,连忙把它买下来。等我想钻出人群的时候,又被堵住里面了。
等我来到别班的摊位前时,好东西都已经被买光了。我转了好久,才找到了几本我喜欢的书。一本是《查理九世》,另一本是《黄冈小状元课文详解》,还有一本是《植物大战僵尸攻略》。
活动结束了,同学们满载而归。一路上同学们互相看看对方买了什么礼物,叽叽喳喳地走向教室。