爱心义卖作文
星期五下午,我们在校园举行了爱心义卖活动。
我们到了操场,先把桌子围成一个正方形。在桌子前面,有我们辛苦画了两天的大海报。我们把标语挂在桌子的上方,一切都准备好了,“万事俱备,只欠东风。”开始等待我们心目己久的那一刻到来。
爱心义卖活动开始了!操场顿时闹闹嚷嚷水泄不通:有的同学正在认认真真地挑选着自己喜欢的东西,有的同学在和售货员讨价还价,还有一些同学在一起逛街??这一堆,那一群,操场上,一下子成了菜市场。
作为售货员的我,也很忙。一会儿和这个同学说价,一会跟那个同学介绍我们班的商品。这时见老弟跑来说:"姐,你们班有没有什么好看的?"
"有啊,你看,这本书原价5元,现在2.5元。走过路过,千万不要错过!"
"少一点吧!"
"好吧,这是底价了,不可以再低了。”"成交!"
等我卖完了最后一件东西,我们五3班的售货员开始成群结对的购物了。我买了2本数学本和一本沈石溪的巜汗血野马>>。想着这些义卖的钱是给一位生病的小女孩的。这次的爱心义卖活动很有意义,我很开心。