爱心义卖作文
11与25日我们来到精武公园进行爱心义卖活动。义卖的东西是我们亲手做的灯笼和自己家里带来的一些小东西。我们在老师的安排下两人一组开始了义卖。
我们先到了篮球场,我看见一个哥哥带着一个姐姐在篮球场里,于是我试着上前去和他们说:“我是《小主人报》的一名小记者,我们正在进行爱心义卖。我这里又一个灯笼、一个娃娃和一本笔记本,你们能买一样为山区孩子献一点爱心吗?”他们挑了一会儿后,选择了我的笔记本。因他们买了我的笔记本,我还送了一个棒棒糖作为答谢礼物呢!
这时,边上有一位姐姐觉得我手里的灯笼很可爱,她很喜欢想要买下来。我很高兴的和她交谈后把灯笼卖给了她,同时也送了她棒棒糖作为谢礼。一下子就卖掉2件了,今天的义卖好像很顺利啊。于是我们又去找下一个顾客。我在路上又看见了一个叔叔和他身边的阿姨,于是我又走了过去尝试对叔叔说:“我是《小主人报》的一名小记者,我们正在进行爱心义卖。我这里有一个娃娃,你们愿意买下来为山区的孩子献一点爱心吗?”他们觉得这个娃娃很可爱,于是高兴地买了下来。
这次爱心义卖非常顺利,我一共卖了40元,这是给广西玉林市西岭村儿童们的爱心捐款。