爱心义卖作文
今天,我们举行了 “爱心义卖”。我们要把卖东西得到的钱捐献给山区的孩子,让他们都能过上幸福快乐的生活。
我走到卖书的摊上,各种各样的书让我眼花缭乱。我好不容易的挑了一本书,一问价钱,薄薄的一本书竟然要8元。我觉得太贵了,本想放弃,可心里确实很想买,只好学着妈妈买菜的样子跟她们讨价还价起来。一开始,我小声的说:“太贵了,能不能便宜点?”“不行!献爱心不能打折扣呀!”我的脸一下子红了,说:“可这也太贵了,我只有5元。”她们看我诚心的样子,就卖给我了。付了钱,我又兴高采烈的又去别的地方看看。
今天,我玩的真开心,同时也帮了山区小朋友,希望学校还能举办“爱心义卖”。