以幸福为题的作文
快乐总是对自己说,我想快乐。我每天趴在阳台上看幸福的到来。也许幸福只是对春天阳光的回忆,或者只是一阵微风。我记得一件事:一个街头艺人,弹着悠扬的钢琴,让人悲伤,吸引了许多行人。每一首歌唱完之后,周围的路人都一个接一个地往钱罐里扔钱,其中有些钱的面额不小。但是街头艺人的脸上没有一丝快乐。游客们慢慢举起双手,鼓掌。艺术家冷漠而瘦削的脸慢慢睁开了,感激的泪水从他的眼中流出。
是的,艺术家心中的幸福是掌声!事实上,幸福很简单。当我的父母为我准备热早餐时,当我的母亲在寒冷的夜晚给我盖被子时,当每个人都为我鼓掌时,我非常高兴。一天早上,当第一缕阳光照在我的脸上时,我困在床上,不肯起床。但是饥饿填满了我的心,我辗转反侧。我揉了揉惺忪的眼睛,锅碗瓢盆的交响乐传到了我的耳朵里。然后我妈妈进来,催促我快点起床。
我的心不愿爬起来,母亲生活艰难!我在心里抱怨道:为什么你起得这么早,而这个周末却很难赶上?母亲说:如果你吃早餐太晚,你会得胃病。当我来到餐厅时,桌上热腾腾的早餐让我充满了泪水和幸福。我的幸福不仅是物质的,也是精神的。我记得在六年级的时候,我是一个内向、胆小的女孩,不敢在课堂上举手发言。在数学课上,数学老师必须反对我。我心跳加快,我无法站起来回答老师的问题。
我能解决这个问题,这似乎给了我勇气。我颤抖着站了起来,我的嘴似乎被什么东西堵住了。老师说:每个人都给李悟敏一些掌声。掌声全部响起,我心里很高兴。我喜欢服用镇静剂,把答案说得很准确,掌声再次响起,我的心里非常高兴。一股暖流涌上我的心头,让我的心脏久久不能平静。幸福永远在你身边。如果你从你妈妈那里拿了一顿饭,感觉很温暖,那就是幸福。如果你在阳光下读一封朋友的来信,品味友谊,那就是幸福。玫瑰娇艳多彩。幸福是娇小的,芬芳的,充满味道的。他们同时都有一个特点:他们都有美好的记忆。也许,幸福就是这样!即使幸福已经过去,那些记忆也会让人们到处怀念幸福。
无论何时何地,只要我们心中有幸福,幸福就会来到我们身边。幸福是公平的,它伴随着我和你。让我们用眼睛去发现它,用耳朵去倾听,用心灵去感受生活中的每一点快乐。