我的一天优秀作文700字
我的一天由四个步骤来度过:起床、吃饭、上学、睡觉。
起床
一大清早,老妈就把我从梦里的快乐天地拖出来。我打了个哈欠,以乌龟爬行的速度慢慢地从床上爬下来,以兔子跳的速度穿好衣服。
吃饭
匆匆的我匆匆忙忙地刷牙、洗脸后,享受早餐:一碗粥,一个菠萝包,不然就一个鸡蛋。吃几口粥,再吃一口菠萝包,然后呆呆望着时钟…………!!!!!七点了!我以比兔子跳的速度还要快的速度吃完早餐,背起书包,飞也似地冲去学校。
上学
作为学习委员数学科代表值日生的我,每天在办公室里踹来踹去,累死了!在班主任面前还是个"红人",够惨!帮老师记分数,拿簿,。更惨的是在下课的时候,我往往要躲进5楼的办公室,找老师,老师不在就跑进女厕,不然肯定会被班长拖去那只姓林的猪!(在此声名:那只猪是男的)!
吃饭
再次吃饭,但是是午饭!仍然是以比兔子跳的速度还要快的速度。。
上学
这次上学不能在跑进办公室里躲了,不然那里的老师会把我当成数学佬的女儿!只好躲进厕所,闻臭味了!
吃饭
再次吃饭,吃的是晚饭。但是以比乌龟爬行的速度还要慢的速度吃完,所以总是我洗碗。
睡觉
工作了一天,眼睛开始休息,慢慢合上。只有大脑还在工作。等新的一天到来,再次重演以上讲述的一天。