我的一天优秀作文700字
今天一天,我过得很不快乐,感觉时间过得很快,时间根本不够用。
上午,我吃过饭,我和爸爸就准备开始学习数学。刚开始,爸爸给我讲了一些主要内容,并且给我举了许多例子让我练习,保证我以后再做这类型的题稳抓稳打。爸爸又带我看了些视频,让我对新类型的题有更多理解。甚至有时候他会亲手做,让我真正明白题中的含义,再做题就不会错了。随着这些事,时间一点一点地过去了,从早上八点我钟,学到了十一点。然而数学才学习了一半,我突然感觉时间过得好快。我们就暂停学习数学。
我和妈妈又打印了几张语文作业题来做,我做呀做呀,做2张后,一看时间,上午12点了,我想:上午根本没学什么东西,就这样白白过去了?
到了下午,我和妈妈边看视频边写作业,在不知不觉中,时间到了下午5点多。我急哭了,赶忙对妈妈说:“咱们今天还有好多作业没完成呢!”我想:还有英语没有预习,没有背诗,没写摘抄效率好低呀!我又哭了一阵。妈妈安慰我:“一会学了英语写日记,其它的不写了。”我惭愧的心才放下了。
唉,我从此再不能这样低效率做作业了,我要提高效率,韩玉祺你一定可以!