我的一天优秀作文700字
我的生活几乎是潦草的过去的,平淡而乏味,没有惊喜,也没有创新。每天都过着普通的生活。
就像一颗种子,还未成熟的时候,不起眼,只有在长大的时候才会引人注目,我就像个平常人一样,多几个字来表示自己生活,吃饭,睡觉,洗澡,干活。 只有一些特别时候,我才能摆脱这样的生活,去走自己的路。快乐,平等,公正,自由。但是对我来说是一条梦之路。要走上去比登天还难,就像一个穷光蛋,不可能一夜暴富; 就像一只鸟不能飞到外太空; 就像一棵大树,不可能长的比地球还高,这就是我与“它”的距离!我的一天总在夕阳下告别,我一天的作业总在凌晨上认识。在笔上告别。
我暑假的一天是就是这样平淡而乏味,整天过着黯淡无光的生活,在这种烈日炎炎的天气中,真怀念冬天的寒冬腊月呀!
歌德说过你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。 楚萧女说过,人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。谢觉哉说过,不是不能见义,怕的是见义,而不勇为。我时时刻刻记得这些名言,我觉得也没其他什么好做的了。