我的一天优秀作文700字
我从酣梦中醒来,用手在床头边摸索着手表,睁开朦胧的双眼看看表上的时间,又不情愿地用被子蒙住头部,再翻个身,叹个气,顶着凌乱的头发坐在铺上。轻轻拍打着眯缝的双眼,不耐烦地换上衣服,穿上拖鞋,再把被子叠成了“豆腐渣”。从洗漱包中拿出洗漱用品,趁着别人没睡醒,再像只老鼠一样蹑手蹑脚地出去。
等再次回到宿舍时,舍友也陆续地醒来,像只没睡醒的小猫一样,坐在铺上我回到自己的铺前,收拾好了东西后,又掏出镜子和梳子,艰难地整理着我那不成样子的头发。打扮完后,拿起早读材料往操场赶,来到队伍中,开始背书、跑操。
6点45分,早操结束,我迫不及待地去品尝美味的早餐。7点05分,开始了早读背诵。老师用尖锐的眼睛盯着每位同学,像只寻找猎物的狮子一样。熬过早读,就到了我最喜欢的宗老师为我们上语文课。在课上我最大限度的发挥着自己的才华……
伴随着时间的流逝,天逐渐暗了下来。不知不觉就下了晚自习,我满身疲惫地回到了宿舍,瘫在了我的铺上。这时,我发现吴思像小偷一样,左找右找。我没太在意,就拿出盆去洗脚。当我再次回到宿舍时,吴思竟跑过来,一脸无助地对我说:“我的钥匙被锁在柜子里了!”她似乎明白了我的无能为力,于是就拿起扫帚往锁上敲,敲了几下后,锁纹丝不动。脾气暴躁的她丢下扫帚,直接要用手去解决。站在一旁的我一脸不屑地看着她,只见她咬紧牙关,挥起石头般的拳头砸了下去。几声“巨响”之后,一个被拳头砸坏的锁落了下来。我的眼睛直直地盯着那个锁,一脸不可思议的站在那。原来站在我面前的端庄女子,竟是个“大力士”!随后,宿舍的铃声响起,整栋楼陷入沉寂,大家进入了酣梦中。
这就是我的一天,不,是充满快乐的一天。你的一天是怎样的呢?