无人机研学作文700字
2017年11.26日是平凡的一天,也是不平凡的一天。平凡是说它像一年中的每一天一样普普通通;不平凡就是今天又是我小学学习的另一种新的体验,无人机研学,听上去就是那么高大上,虽说以前也接触过,但都是只观其型,从来都没有操作过。这次听说要系统的了解我的心情无比的激动。希望我能在课堂中得到全新的体验;学习到新的知识。对今天的研学活动充满了各种期待。
周末时间没有那么紧张,在家吃完了妈妈做的营养早餐和爸爸一起手拉手来到了我的教室,同学们都安静的坐在教室听杜老师对今天课程的安排,在家委会和老师的努力下才有了我们班级在高新一小从没有过先例的研学活动,在这里感谢老师和家委会对我们默默的付出。
我们分成了4个小组陆续的来到了阶梯教室,今天的室内讲学将在这里由我们的杜老师和熊熊老师进行,熊熊老师是一个幽默风趣的老师,在它有趣的讲解和夸张的肢体语言下我对无人机的兴趣增加了不少,熊熊老师给我们讲解了各种各样的无人机种类,有机型的区别,也有用途的分类;总之我们的生活现在和无人机息息相关,已经离不开它了,我希望我以后能坐在无人机上飞到月亮看看嫦娥和她的小兔子。给嫦娥带些点心,给小兔子带一点地球上的红萝卜,它一定特别高兴。
熊熊老师讲解完就带我们来到了操场,操场上摆满了各种各样的无人机,有大的有小的,颜色各异,用途也有区别。老师操作了所有的无人机,也让我们每一个人都体验了一番。无人机的上面带着一个小摄像机,它飞到哪里我的眼睛就能看到哪里,好神奇啊!
上午的研学活动就这样匆匆的结束了,但我还是依旧激动不已,我也想拥有一个自己的无人机,让它做我的好朋友做我的跟屁虫;做我的眼睛,它以后飞到哪里我就能看到哪里了。