快乐六一-记事作文700字
柔和的春风已经被孩子们的欢声笑语给赶走了,我们又迎来了六月,六月的第一天就是我们孩子们最快乐的节日了——六一儿童节!
我加快了步伐,走到教室里。同学们一个个兴高采烈,有的在谈论着怎么过这个“六一”,有的在玩玩具,有的在追逐打闹。这时,老师走进了教室,大家都静了下来。老师让我们拿着小板凳,排着整齐的队伍,来到了操场。大家有说有笑的坐好,等待着节目的开始。
舞台上写着“祝全校儿童节日快乐”几个金灿灿的大字,还系满了美丽的彩气球,红的,黄的,绿的,白的,五彩缤纷,光彩夺目。
同学们表演的节目都很精彩。这么多节目,唱歌、跳舞、美术、书法,而我最喜欢的就数美术演出了。几位同学身穿洁白的校服,戴着鲜艳的红领巾,踏着方步走向舞台,等待开始。过了几秒钟,从放音机播放出了动听的歌,那几个同学以迅雷不及掩耳的速度拿起水彩笔,趴在桌子上聚精会神的画起来,全场静的只有飞扬的歌声,没有一个人说话,大家都密切注视着他们的一举一动。歌放完了,那几位同学的画也画好了。只见福娃贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮的形象展现在大家面前,人物生动,色彩均匀,大家都忍不住惊呼起来,同时响起了经久不绝的掌声。我也忍不住拍手叫好,心想:他们怎么能在这么短的时间画出这么好的画,我一定要向他们学习呢!
特别热闹的是舞蹈节目。舞蹈队的同学,为大家表演花裙子更是精彩动人他们的服装美丽迷人,令人眼花缭乱,她们活泼可爱的舞姿,像一只只美丽的蝴蝶,脚上挂着的小铃铛,发出叮铃铃的响声。
节目结束了,同学们丢出手中的气球,霎时间,五颜六色的气球遍布天空,载着孩子们的梦想,随着风儿飘向远方。
这真是一个快乐的“六一”,我恨不得天天都这么开心愉快!