家庭生活作文
在我的家庭中是和谐和快乐的,但它经常引发火花和冲突。下面让我谈谈我的家庭生活。
又是一个周末,我睡着了,但当闹钟疯狂地响起时,才5:30。我的梦一下子被打乱了,这使我心烦意乱。我说什么是重要的周末?闹钟还在响!真烦人!这时我姐姐说,“这对你有好处。我必须去上学我想:初中三天真的很累!他继续睡觉。
然而,过了一会儿,我的父母在聊天,这把我从沉睡中惊醒。是我父母为一件小事争吵。我对自己说:看来我又睡不好了“我又看了看表,已经10点多了,所以我起床去玩了当我回来的时候,我发现我的父母,他们早上还在全力以赴,此刻已经和好了,他们在一起大笑。
转眼间,太阳落山了,天渐渐黑了。晚饭后,我打开了电视。我很高兴地说,最后,我希望天黑后能再次见到我最喜欢的隋唐英雄起初,我的父母和我一样,都准备好观看。我们全家坐在一起愉快地看电视。里面的情节既有趣又精彩。我们一直盯着它,感到悲伤。全家都被感动了。
这是我的家庭生活,它带给我笑声、温暖和和谐。