知道什么时候该干什么的爸爸
工作——我爸爸一遇到工作就十分勤奋,每天晚上将近12:00入睡,早上5:30就早已离开了枕头,因此这些努力没有白费,去年我爸爸的班里考出99%效率。
爱睡觉——我爸爸一放假就躺在床睡在头觉,只要他想睡就能从晚上11:00一觉睡到早上11:30,不时还打着呼噜。
急性子的妈妈
干活——我妈妈可是个急性子中的急性子,她干起活来十分麻利扫地。拖地,洗碗…不管什么她都能在几分钟内搞定。
对我——妈妈对我可更是急性子中的急性子。吃鸡蛋时恨不得叫我一口一个,扫地时恨不得生我的时候多长几只手……
又文静又活泼的我
在课堂里头我是文静的,认真地听着老师讲课,该说的时说,该项闭嘴的时闭嘴。可我在下课的时间里十分活泼能蹦能跳牛皮筋,猜拳…
家庭真温暖啊!