他陶醉了作文600字
我哥他简直是个车迷,什么游戏都不玩,手机上全部的软件都是跟车有关的,看电视也看与车有关的电视,他看见豪车就看他两三十分钟,你可别小看他,问他车的知识什么都答得上,就像是一位赫名顶顶的汽车之家。
一天我和哥哥走在路上,忽然,有一声巨响,原来是不远处有一辆跑车在炸街。我哥哇的一声:“是跑车矣!起码得百多万,我有那辆车该多好呀!”
那辆跑车从我和我哥身边飞驰而过,震得我的耳朵嗡嗡的作响。我哥他转过头,目瞪口呆的看着那辆车的背影,原来他被那辆车给陶醉了,嘴里不停地说道:“太酷了!太酷了……”
十分钟过去了,二十分钟过去了……我哥他还站在那里,我都快站不住了,可能他还在想着那辆车,我用手在我哥面前摆了又摆,他一动不动,仿佛整个世界在他眼中都消失了,他的眼前只有那辆豪车和他自己。
我拍了一下他,说:“哥,该回家啦!”他仿佛什么都没听见,我又拍的大力点,他才从陶醉中走过来,对我说:“怎么啦?”我回答道:“你被那辆车给陶醉啦,还在那里呆了两三十分钟,我都待不下去了。”“是嘛?”“当然是了,时间也不早了,我们该回家了。”
回家的途中,他还一直跟我说着那辆车的事,说什么那辆车是什么顶配,什么超跑,我又听不懂,我听得都不耐烦了。他还跟我说,他带了手机的话,一定会把它拍下来的。可见他是对车真的感兴趣呀!
吃饭的时候他整个人都心不在焉的样子,可能他还想象着他跟那辆跑车在一起,我猜他的梦想就是当一位汽车管理员,每天都跟豪车在一起。