他陶醉了作文600字
我们所有人都捂嘴笑了,因为眼前这个戴着耳机听歌的男孩,他陶醉了。听着听着,他跟着唱出了声,唱出来的调儿都让我们明白,他也陶醉在自我的清唱里了。
我们大家都明白,仅有陶醉了的人,才会戴着耳机自顾自地唱,因为如果有人录下此时的声音给这个唱出声的人听,他必须会明白,戴着耳机陶醉了是多么的扰民了。不管是唱歌多么厉害的人,当其戴着耳机唱出声时,那声音的调儿不是准的,是严重走音的,然而,陶醉在其中的人不明白。正如眼前这个戴着耳机的男孩,陶醉到我们所有人不明白该捂嘴笑还是捂住自我的耳朵是好。
我们之中也有人想要上前去制止这个男孩继续清唱,然而,最终大家还是原谅了他,大家都选择找来一块小棉花球塞进自我的耳朵,同时看看这个男孩陶醉的模样。的确,他此时陶醉的模样,不正是此时的我们所向往的境界吗?如果不是大家都被航班延误困在机场里无所事事,他又怎样会戴着耳机陶醉在自我的世界里呢?我们做不到如此陶醉,是因为我们介意给别人打扰,一旦这样的介意出此刻自我的心上,我们的世界也就无法像这个眼前的男孩那般陶醉了。
也许他不明白,也许他又明白,可是不管他明白还是不明白,他到达了。他到达了我们此时都向往的境界,他到达了我们众人都羡慕的暂时的逃离,逃离这个困住我们所有人的机场,逃离这无所事事又焦虑不安的境地。他只需要一副耳机一个首歌便到达了我们想要的境界。
他陶醉了,我们也羡慕了。多期望我们还能像他那样塞上耳机就能去到另外一个世界,去到一个更加完美的避难所啊!