输了你,赢回了遗失的情,值得。
我爱你,惜你,待你如亲朋,似好友。你回报我,所有未知的东西。原本以为你是我生命里最重要的东西,不曾想,也是你切断了我和世界之间的纽带。
以前的我喜欢跟爸爸妈妈一起旅行,可我现在喜欢关上房间的门,和你在一起;以前的我喜欢和爸妈叽叽喳喳地聊天,现在只喜欢沉迷在你的游戏中。
前几天,爸爸把你没收了。我心如刀绞,感觉失去了一切,我开始大吵大闹,想让爸爸把你还给我,但最终未能把你要回来。
你不在身边,我无聊得不知道怎么打发时间,心里在责备爸爸。这时,闺蜜邀请我一起去森林公园爬山。一路上,我发现路边新种了一排排的树,而且长得挺高了。闺蜜用疑惑的眼神看着我:“这树两个月前就种了,你才知道吗?”我一愣,我似乎很久没来过公园了。
看着满眼的绿色、飘在半空中的风筝和牵着长线奔跑的人们,我突然发现,我真的与世界隔绝了。我不再关心身边的人,只在乎游戏中的“皮肤”和网红的排行。
我也曾想过放下你,可我一放下,就觉得百爪挠心,于是又拿起了你,那个搁不下的你。直到这回,爸爸把你收走了,我又隐隐约约看到了这个眼前世界。
手机,我决定放下你,因为只有你离我而去,我才能拥有属于我的真实生活。真的,我虽然输了你,却赢回了遗失了那么久的情。