描写花海作文500字
在这个秋高气爽的周五,学校组织我们去秋游,地点是美丽的周浦花海和生动有趣的世博月亮船。一大早,同学们和老师们在校门口集合好,只等待出发了。我相信这一定是一次有趣的活动。
经过一个多小时的旅途,我们首先来到美丽周浦花海。一下车,我们就排着整齐的队伍走进花海。一阵花香扑鼻而来,使你陶醉在其中。这时,又吹来一阵凉风,使你神清气爽。放眼望去,周浦的花五颜六色、色彩斑斓多得数也数不清!有红的,有白的,有黄的,有紫的,有蓝的蓝的似海,红的似火,黄的似金参观完花海,我们就在花香中野餐。野餐完后,我们就向世博月亮船进发。
到了世博月亮船,我们纷纷拿出照相机和手机来拍照。这时,工作人员把我们带进了一个传送带。里面有各种图片。有阿拉伯人,他们带着头巾和白色长袍,因为那里日照强烈,他们穿成这样是为了防晒
快看,那是什么?一个同学喊了起来。我们纷纷朝她指的方向望去,啊——原来是海洋,这海洋看着真逼真,好似我们就在其中。接着我们居然迈进了一片沙漠各种各样神奇的景象出现在我们的眼前,这3D影片真是太神奇了。
最后,我们依依不舍的离开了月亮船,踏上回校的旅途。大家还意犹未尽,期待下一次的春游。
老爸终于同意带我去荷兰花海去看郁金香了。
来到了花海我一下子傻了眼!只见大片的郁金香在田里摇摇晃晃的,我二话不说拿出照相机一阵猛拍。咦?怎么有些花都睡觉了!我不禁抱怨起了那些破坏花的人!他们难道不知道为了这片花海的造成花了多少心血!真是可恶呀!
我突然发现了许多颜色的郁金香!有黄色、红色、白色、蓝色、尽然还有双色的郁金香!蹲下来细细的看了看郁金香。我发现郁金香的花瓣非常光滑,露珠在上面真的像珍珠。
我想到,这里既然叫:荷兰花海。应该也有荷兰的大风车吧!找了一会,哈哈果然不出我所料这里的大风车还挺多。我好想爬上去看看风车里面是啥样!不料,人家告诉我那们是假的,被骗了!
我走着走着发现前面尽然还有人在举行婚礼!
我跑到了前面一个郁金香花集市,进去一看,原来是一个咖啡馆。骗小学生的东西!我看见咖啡馆前面50米有许多人在那里,我也去看热闹,原来在笑一个花的名字!我看了看不禁也笑了起来!因为这个花的名字叫做:芬达!还有一种花叫:狂人诗!我想这些人是怎么起名字的!尽然起这种名字!
由于老爸有事所以我们不得不回到外婆家了。美丽的花海,我一生也不会忘记!