忘了作文500字
忘了吧,忘了那只只有几个月大的狗吧!不要去想了,再去想会伤透心的。
它是我爸厂里的一只狗,是被我爸买过来的,它既乖巧又可爱。可是,它最后,还是没有回来。
那时候,我爸告诉我厂里养了一只狗,并给我看照片,看见它的眼睛闪闪发亮,棕眼圈下乌黑的鼻子,摇动着尾巴,那时我就感觉我好像与它有缘似的,第二天我就跑到厂里看狗,它比照片更可爱,它一见我就往我身上蹭。
以后的日子我就常去厂里。
在一个下雨的下午,我正在跟狗玩耍,突然我爸叫我去干事情,我摸摸狗的头,说:“你等我一下。”然后我就走了,等我回来时,狗早已不见踪影,我找遍厂里上下,都没有找着,我撑着伞到外面去找,外面的土上有狗的脚印,我跟我爸说想去外面找,我爸不同意,并随随便便地跟我说:“等一下它就回来,可能它去找吃的了!”
“你中午回家喂它吃了吗?”我问。
老爸摇了摇头。
后来,我等了好久,都没见它回来。
可能这只狗永远不会回来了,因为已经一两个月过去了!
没了狗的日子,我感到很空虚,总感觉周围好像少了一个亲人。有时候会在没人的地方默默流泪,我很想它回来,我甚至梦到它回来,但梦毕竟是梦,又不是真的。
我在ipad上看狗的照片,在我的印象中它还是那么可爱,我脑海中一直浮现与那只狗玩的情景,眼泪总是控制不住,落下来。
也许我应该忘了它,我不能一直陷在这种悲伤中,这样的情绪会影响我的生活。记得与它在一起的欢乐,也许它找到了自己的另一半,也许它在某个家庭生活得更快乐。我应该让自己振作起来。让灰蒙蒙的天空变得灿烂了一点。