梦想,是上帝给人类最好的礼物。
从记事以来,很多年了……我依然怀抱着一个充满希望的梦想——我想和张含韵、金莎她们一样,成为歌手,在充满音乐的舞台和世界里,很轻松地放声歌唱,轻轻飘荡在音乐的世界里,美美地……唱上几曲。
超女。明星。有着众多光环的人。这些名字念上去,有着小小的感慨。如果我们在自己的梦想当中更努力更加油!就一定成功!
随着对音乐的热爱,我带着自己的梦想,向成功出发,一步一步,不管多困难,只要肯加油,就会在胜利的终点呐喊着内心的喜悦!
音乐的世界里,流淌着一个个优美的旋律,我看见了天使拿着烛光向我走来,美得让我忘了呼吸。音乐让人捉摸不透,我也说不清自己走的是什么风格,觉得只要找到感觉就行。Music,我像一只快乐的小鸟在属于自己的天堂里响亮地鸣叫。
记得有几次,吃过午饭,妈妈要去上班了,交代给我一个任务:把晚饭煮起来。妈妈千叮咛万嘱咐,“别忘记哦!”“妈妈,你放心去吧!包在我身上!”我拍着胸脯说。
我看看时间还早,就上楼听音乐了,听着,唱着,我沉浸在美妙的音乐中,就像被什么魔力吸引着似的,忘了一切……时间一分一秒的过去了……
“怡!怡!饭怎么没煮?!你下午都在干什么?”一个严厉的声音把我从音乐中拽了出来。我看了一下时钟,“啊!五点半了!完蛋了!我怎么把这事给忘了……”我不禁害怕起来。“噔噔噔”,妈妈上来了,我马上钻进了被窝,假装睡着了。妈妈坐在床边,语重心长地说:“孩子,是不是又听音乐了?听音乐是好事,可是不能把正事给忘了呀。以后,要学会合理的分配时间,要学会做音乐的主人……”听着听着,我脸红了,“妈妈,谢谢你!”我扑在了妈妈的怀里……
有了妈妈的支持,我仿佛更有力量了。为了早日实现梦想,我一直努力着,我认真地上好每一节音乐课;我刻苦训练,抓住每一次比赛的机会。我已经连续参加了三届的校园歌手大赛,从第一次的三等奖到第三次的一等奖,我明白了,有付出就会有收获。
音乐的梦想!我来了!