恶作剧作文500字
“嘻嘻,我是骗你们的。”在我家只要听到这种声音,就知道一定是我的妹妹又在搞恶作剧了。
我的妹妹今年八岁半,头上扎着一只马尾辫,上面系着两个蝴蝶结,走起路来像两只蝴蝶在翩翩起舞。两道弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,可爱极了!别看妹妹长得可爱,顽皮起来,真是不得了。
那天,我和妈妈正在津津有味地读《上下五千年》,突然妹妹着急地大喊:“一点半了。”我们一听,赶紧收拾书包,推车出门,准备去上学。这时,妹妹在一旁捂着肚子哈哈大笑起来,眼睛眯成了一条线,边笑边说:“我是骗你们的。”听了这话,我和妈妈气得眉毛都竖了起来,妹妹却又一本正经地拿出手表,递给我说:“你看,真的是一点半了。”我们一看,真的一点半了,便又十万火急地出门了。谁知到了学校,一看大门紧闭,这才知道我俩又上当了。妈妈拿出手机一看,才刚一点钟!我和妈妈气得火冒三丈,回家一看,妹妹正自得其乐地躺在椅子上吃香蕉呢。妹妹看了我们一眼,洋洋得意地说:“我就知道你们还会回来的……手表是我故意调快的,你们又被我骗了,哈哈哈……”妹妹的嘴大张着,几乎能吞掉一头大象,眼睛向上翘得像个月牙,脸都变形了……
这就是我的妹妹,她的恶作剧真让人受不了!