夏日的热情早已被秋风吹得淡淡的、静静的,弥漫着秋日的典雅与美好。秋风让我看见金色的秋意,聆听写意的秋波。
秋风是无私的,她愿意奉献给每个人清爽的飘香。
在乡间的芦荡中,秋风拨动芦苇,带来一阵阵果香,诱使我走进果林,走进金黄的庄稼地:灯笼似的柿子,甘甜爽口;泛青的梨子,脆甜清一片片金色的景象,一波波随风的麦浪,一团团清香的桂花……秋风奉献了动人的丰收美景,吹起了朴实农民脸上的喜悦。
秋风是可爱的,她翩翩起舞的时候总是那么美丽动人。
秋风许是留意在红艳的枫叶上了,她吹起那片片红火,旋转、飞舞,步步动人,她踮起脚尖,跳跃、屈膝,似阳光的柔美,云朵的轻柔,欢畅的、放纵的、漂浮的,是那么美妙。秋风舞出了秋日所有的美好,舞出了人们的阵阵心动。
秋风是活泼的,她给予人们难以忘怀的开朗。
秋风走过每个人的面前,好似香水洒在人们的衣裳,那么醉人,令人沉浸其中,她卷起万物的美丽生命,欢舞着,微笑着,那么甜蜜可爱,使人爱上秋日的所有,是秋风带来的恬静生活,人们感谢她、赞美她。秋风拥抱着美好的宁静生活,微笑着对待所有人。
秋风令我沉醉,因为她的无私、她的可爱、她的活泼感染着所有人。她是奉献秋色的美丽姑娘,美丽而动人。