小白兔的自述500字优秀作文
大家好,我是可爱的小白兔,给我取名叫“小白”。
我那雪白的衣裳软软的,穿在身上舒服极了;我那红红的眼睛大概是龟兔赛跑中输乌龟而伤心过度了吧,不过大家不要笑我那一时的骄傲;我那短短的尾巴简直一团棉花糖,蓬松松,毛茸茸的。
说起我,嗨,我很有名呢,大家都听嫦娥吧,我嫦娥座的宠物,哈哈,说到这儿,我想大家再嘲笑我输给乌龟了吧!你讲讲是如何吧!让你们感动。有我生病了,连忙把我抱进宠物医院,医生说:“要住几天院”!你可不,这几天无微不至的照顾我,生怕病情恶化。”我好了以后,最近却瘦了,我真是的感激。
我传家本领,那说是跑步,当遇到危险的动物,比如:老虎狮子......我就得用双腿来换取生命。前几天给我个新朋友,它小兔子,“唉”其实我高兴,有小兔要跟我争宠了,嘻嘻,幸好我还藏了一手,起朋友,谁叫你跟我争宠,我趁不的,我用小尾巴蹭着的腿,你们肯定要问我为呢?那只兔子睡觉。我还打了那只兔子一下,那只兔子醒来,它并打我,却说“咱们好朋友吧”!的我真感到羞愧。
大家认识我了吧!来,和我交个朋友吧!